Avis et témoignages clients

La gamme Macréadéco se développe grâce à la confiance que vous nous portez et grâce à vos projets. Il est indispensable pour nous d’avoir vos retours, qu’ils soient positifs ou négatifs afin de faire évoluer nos produits.

    positive review  Quelle passionnée ! Bon courage pour votre développement.

    thumb Alain Potier
    9/25/2018

    positive review  Marie et adorable et a l 'ecoute je recommande vivement . elle m'a fait une planche avec une phrase très jolie sur le bonheur pour le mariage d'une de mes amis et je vais lui commander la même chose pour moi

    thumb Catherine Millauriaux Debaecker
    9/16/2018

    5 star review  OK

    thumb Martine Leduc
    7/09/2018

    5 star review  Merci ! Toujours de belles idées.

    thumb Helene Haem
    6/28/2018

    5 star review  un super travail, beaucoup d'échanges afin de définir correctement les finitions ensemble. Et le tout réalisé à quelques 100aine de kilomètres l'une de l'autre! des colis parfaitement livrés et un super sourire au déballage! Merci Marie

    thumb Sylvie Werion
    6/25/2018

    5 star review  Très jolie

    thumb Florence Boyaval
    6/19/2018

    5 star review  Superbe travail je recommande

    thumb AudreyGaetan MatheoNahel
    6/12/2018

    5 star review  Marie est disponible, créative et à l'écoute. Elle est aussi des plus sympas et dynamique ! Ses créations sur mesure sont une réponse à l'univers que je souhaite développer dans mon cabinet. Je vous la recommande vivement !

    thumb Véronique Debove Sophrologue
    5/13/2018

    5 star review  Marie est très sympa et à l'écoute de nos besoins. Elle crée des objets design. Je lui ai passé commande pour un couple d'amis qui se mariaient et très satisfaite du résultat. Je lui ai Envoyé un croquis et le résultat est bluffant. A recommander.

    thumb Dany Odent Compiègne
    5/08/2018

    5 star review  Excellent les deco . j adore plein d'idées cadeau au top à la prochaine

    thumb Cedric Martin
    12/30/2017

    5 star review  Au top ! Réalisations très soignées et de qualité ! Créatrice super sympa qui a la pêche ! Je recommande vivement ?

    thumb Anne Claire
    11/28/2017

    5 star review  Une très belle découverte de votre travail artisanal et personne très sympathique et souriante. Mes filles sont supers contentes de leur plaque avec leur prénom. Encore merci et à très bientôt!

    thumb Didine Perois
    11/04/2017

    5 star review  J'adore ces créations, toutes uniques et personnalisées � De superbes idées cadeaux à petits prix, je recommande ++++

    thumb Coralie Nicole Mouchon
    10/21/2017

    5 star review  Un grand merci !! Grâce à vous je n'oublierai plus les anniversaires � !! Super réalisation ! �

    thumb Marie Navet
    8/17/2017

    5 star review  Une personne bien sympathique qui réalise un super travail bien fini et fait avec coeur ça se ressent �. Nous avons offert le tableau végétal et ca été une belle surprise, ma mère est resté bouche bé il est magnifique. Je reviens vers vous très bientôt pour m'en faire un pour moi ��

    thumb Hélène Nusbaumert
    8/05/2017

    5 star review  Super premier contact cette apres midi. Je reviens vers vous tres vite. Bravo pour vos creations elles sont magnifiques

    thumb Gosselin Lefebvre Sandra
    8/04/2017

    5 star review  Superbes cadeaux réalisés par MaCréadéco pour la fin de l'année scolaire pour les professeurs de ma pitchoune! Des cadeaux personnalisés qui ont beaucoup plu!

    thumb Jennifer Duflos
    7/09/2017

    5 star review  Très beau travail et de très bonnes idées originales � produits sur mesure en fonction de vos goûts et de votre décoration.

    thumb Pau Line Rvr
    7/05/2017

    5 star review  Tout est super et l'accueil chaleureux

    thumb Christiane Bailly
    5/22/2017

    5 star review  Marie est une artiste géniale .. Elle m'a fait une déco salle de bain au top.. Ouverte pour tous genre de changement (couleurs, petits messages,.) prix très abordable.. Personne très gentille et professionnelle.. Je recommande fortement !!

    thumb Rémi Fremiot
    4/13/2017

    5 star review  Très beau porte manteau j'adore! !! Merci a vous

    thumb Gaelle Richard Sagnier
    3/30/2017

    5 star review  Merci Marie pour la réalisation de mon cadre il est magnifique �

    thumb Lulalé Lulo
    1/20/2017

    5 star review  Le tiroir avec la plante grasse que je t'ai acheté au Marché de l'Artisanat de Wimereux a beaucoup plu �

    thumb Olivia Cuvillier
    1/16/2017

    5 star review  Que des jolies choses, sur mesure! Et faites avec amour!

    thumb Cathy Francois
    11/21/2016

    5 star review  jamais déçu, au top! j'adore! vraiment beau travail

    thumb Barbara Didier
    10/21/2016

    5 star review  Trop contente du pele mele que vous m avez realiser a tres bientot pour de nouvelles choses !!! Travail tres soignee

    thumb Aurelie Maëlys Baly
    8/04/2016