Sélectionner une page

Avis et témoignages clients

La gamme Macréadéco se développe grâce à la confiance que vous nous portez et grâce à vos projets. Il est indispensable pour nous d’avoir vos retours, qu’ils soient positifs ou négatifs afin de faire évoluer nos produits.

    positive review  Ma 1 ère commande correspond tout a fait a mes attentes , d ailleurs une 2 ème est déjà en cours .. délai de livraison très rapide , je recommande vivement , un super travail réalisé et beaucoup d originalité j adore . merci a vous .

    Dédel Carpentier Avatar Dédel Carpentier
    14 September 2020

    positive review  Créatrice très à l'écoute, disponible et très sympathique ! Le résultat est superbe ! Encore merci pour tout 😉

    Cé Line Avatar Cé Line
    10 June 2020

    positive review  travail de qualité!!! correspond parfaitement à mes attentes!!! 😁🥰🐶 totalement à l'écoute, et répond très vite aux mails quand besoin!!! je vous recommande vivement !!

    Vanessa Waroquet Avatar Vanessa Waroquet
    26 May 2020

    positive review  Perfectionniste, créative, et force de proposition. Un travail de qualité à des tarifs très accessibles.

    Johan Ben Azzouz Avatar Johan Ben Azzouz
    18 January 2020

    positive review  Merci Marie pour ton accueil chaleureux dans ta magnifique boutique.. reçus avec un café, le sourire et en bonus la visite de l'atelier. les cadeaux ont ete très apprécié par tous. au plaisir de revenir te voir tres vite..

    Elodie Blaisel Avatar Elodie Blaisel
    27 December 2019

    positive review  j'ai accordé ma confiance à Marie pour la réalisation d'élément de décoration de mon premier restaurant et je ne suis vraiment pas déçue par sont travail, avant tous la rencontre d'une personne très positive à l'écoute et la réalisation d'un travail plus que parfait... le second restaurant ouvrant bientôt de grands projet en perspective ensemble ✏🖌🔨🛠⚒🗜🔩

    Fabien Ristori Avatar Fabien Ristori
    15 November 2019

    positive review  plaque bien reçu... magnifique ma fille est très contente... encore un énorme merci à vous et à tres vite 😘😘

    Pauline Guyot Avatar Pauline Guyot
    24 October 2019

    positive review  DES CADEAUX TRES SYMPA Des articles sur mesure et personnalisés

    Dominique Dutertre Avatar Dominique Dutertre
    16 October 2019

    positive review  Très joli endroit où le bois est à l'honneur . On y trouve des objets à tous les prix que la souriante créatrice peut personnaliser. Ce petit magasin-atelier mérite vraiment le détour !

    Véronique Clabaux Avatar Véronique Clabaux
    7 September 2019

    positive review  du trés beau travail 😉 !!!

    Claudie Dutertre Avatar Claudie Dutertre
    31 August 2019

    positive review  Des produits déco modernes, naturels et personnalisés. De l'artisanat de qualité avec un accueil toujours agréable 👍

    Bruno Cossement Avatar Bruno Cossement
    26 August 2019

    positive review  De la créativité, personnalisation et qualité..le tout avec un accueil et une écoute de votre projet au top.

    Isabelle Himbert Avatar Isabelle Himbert
    26 August 2019

    positive review  personne agréable ,énergique et qui propose des produits très sympas !!

    Jean No Li Avatar Jean No Li
    26 August 2019

    positive review  Les ateliers sont extra : bonne ambiance, Marie est à l écoute A recommander sans hésitation

    Caroline Cadet Avatar Caroline Cadet
    26 August 2019

    positive review  Disponible et à l’écoute de nos besoins. Notre cadeau a été très apprécié. Merci encore pour votre création.

    Christine Lecerf Bonanno Avatar Christine Lecerf Bonanno
    16 July 2019

    positive review  The place to be voor unieke handgemaakte stukken uit allerhande recuperatie materialen.

    Yves Verduyn Avatar Yves Verduyn
    29 June 2019

    positive review  Magnifique déco.Excellent travail,fait avec beaucoup de goût et de passion.Jamais déçue de mes commandes.Je la recommande à tous.Toujours à l écoute de nos demandes.

    Helene Leseduarte Coïc Avatar Helene Leseduarte Coïc
    16 May 2019

    positive review  Super sympa Super dispo Super nana 😉😉🤩🤩🤩🤩

    Martine Ratynska Avatar Martine Ratynska
    18 February 2019

    positive review  super belle creation toujours a l ecoute

    Aurelie Maëlys Tiago Baly Avatar Aurelie Maëlys Tiago Baly
    3 February 2019

    positive review  Elle est capable de faire toutes les choses que l on demande dans un délai qu' elle respect

    Francine Level Avatar Francine Level
    2 February 2019

    positive review  Louise est fane !!! Après l'atelier que Marie a animé... notre fille veut être plus tard paysanne (comme papa ET Bricoleuse comme Marie) et maintenant, nous entendons tous les jours "Maman, c'est quand le prochain atelier ???" Belle initiative, bravo

    Fouble Guillaume Hélène Avatar Fouble Guillaume Hélène
    15 January 2019

    positive review  Rapide, sympa, à l'écoute de ce que tu désire

    Laura Ficheux Avatar Laura Ficheux
    27 December 2018

    positive review  Un super Showroom où on en prend plein les yeux, une personne très agréable avec beaucoup de talent 👍 Marie est LA personne à contacter pour avoir une déco unique, à notre image ! Merci 😊

    Léna Desrues Avatar Léna Desrues
    20 December 2018

    positive review  Que recommandez vous de Macéadéco? TOUT. Les créations sont originales, pour tout les goûts. J'en ai un peu partout chez moi, et même pour mon mariage il y en avait. Les anniversaires des enfants? Ils se sont tous amusés et sont reparti avec leur création. Et Marie, toujours souriante et accueillante.

    Kevin Merlin Avatar Kevin Merlin
    19 December 2018

    positive review  Un travail originale ,des belles idées et toutes les pensées positives ! J'adore

    Lydie Leleu Avatar Lydie Leleu
    9 December 2018

    positive review  Personne super, qui travaille à la perfection, qui réalise les demandes les plus folles de ses clients, un grand bravo, continuez dans ce que vous faites, dans votre passion, vous le méritez 😉

    Perrine Lepretre Avatar Perrine Lepretre
    5 December 2018

    positive review  tres belle deco et dans l air du temps

    Brigitte Gagnat Avatar Brigitte Gagnat
    15 November 2018

    positive review  tout... créativité originalité disponibilité...

    Isabelle Claeyman Avatar Isabelle Claeyman
    13 November 2018

    positive review  Un grand merci ! Super stand à Hardelot au salon et accueil très sympathique

    Flavie Taillardas Avatar Flavie Taillardas
    4 November 2018

    positive review  Décoration de table parfaite pour le baptême de notre petite dernière, Tout ça avec un accueil parfait: rien à ajouter si ce n est TOP👍 Merci Marie 😉

    Jean François Moreau Avatar Jean François Moreau
    3 October 2018

    positive review  Quelle créativité !! Je lui ai décrite une personne, ses goûts, sa personnalité et en quelques échanges, Marie a su donner vie à son oeuvre avec une grande passion et un travail de qualité!! Le résultat correspond exactement à cette personne!! Je recommande!! BRAVO

    Sophie Devise Avatar Sophie Devise
    29 September 2018

    positive review  Quelle passionnée ! Bon courage pour votre développement.

    Alain Potier Avatar Alain Potier
    25 September 2018

    positive review  Marie et adorable et a l 'ecoute je recommande vivement . elle m'a fait une planche avec une phrase très jolie sur le bonheur pour le mariage d'une de mes amis et je vais lui commander la même chose pour moi

    Catherine Millauriaux Debaecker Avatar Catherine Millauriaux Debaecker
    16 September 2018

    5 star review  OK

    Martine Leduc Avatar Martine Leduc
    9 July 2018

    5 star review  Merci ! Toujours de belles idées.

    Helene Haem Avatar Helene Haem
    28 June 2018

    5 star review  un super travail, beaucoup d'échanges afin de définir correctement les finitions ensemble. Et le tout réalisé à quelques 100aine de kilomètres l'une de l'autre! des colis parfaitement livrés et un super sourire au déballage! Merci Marie

    Sylvie Werion Avatar Sylvie Werion
    25 June 2018

    5 star review  Très jolie

    Florence Boyaval Avatar Florence Boyaval
    19 June 2018

    5 star review  Superbe travail je recommande

    AudreyGaetan MatheoNahel Avatar AudreyGaetan MatheoNahel
    12 June 2018

    5 star review  Marie est disponible, créative et à l'écoute. Elle est aussi des plus sympas et dynamique ! Ses créations sur mesure sont une réponse à l'univers que je souhaite développer dans mon cabinet. Je vous la recommande vivement !

    Véronique Debove Sophrologue Avatar Véronique Debove Sophrologue
    13 May 2018

    5 star review  Marie est très sympa et à l'écoute de nos besoins. Elle crée des objets design. Je lui ai passé commande pour un couple d'amis qui se mariaient et très satisfaite du résultat. Je lui ai Envoyé un croquis et le résultat est bluffant. A recommander.

    Dany Odent Compiègne Avatar Dany Odent Compiègne
    8 May 2018

    5 star review  Excellent les deco . j adore plein d'idées cadeau au top à la prochaine

    Cedric Martin Avatar Cedric Martin
    30 December 2017

    5 star review  Au top ! Réalisations très soignées et de qualité ! Créatrice super sympa qui a la pêche ! Je recommande vivement ?

    Anne Claire Avatar Anne Claire
    28 November 2017

    5 star review  Une très belle découverte de votre travail artisanal et personne très sympathique et souriante. Mes filles sont supers contentes de leur plaque avec leur prénom. Encore merci et à très bientôt!

    Didine Perois Avatar Didine Perois
    4 November 2017

    5 star review  J'adore ces créations, toutes uniques et personnalisées � De superbes idées cadeaux à petits prix, je recommande ++++

    Coralie Nicole Mouchon Avatar Coralie Nicole Mouchon
    21 October 2017

    5 star review  Un grand merci !! Grâce à vous je n'oublierai plus les anniversaires � !! Super réalisation ! �

    Marie Navet Avatar Marie Navet
    17 August 2017

    5 star review  Une personne bien sympathique qui réalise un super travail bien fini et fait avec coeur ça se ressent �. Nous avons offert le tableau végétal et ca été une belle surprise, ma mère est resté bouche bé il est magnifique. Je reviens vers vous très bientôt pour m'en faire un pour moi ��

    Hélène Nusbaumert Avatar Hélène Nusbaumert
    5 August 2017

    5 star review  Super premier contact cette apres midi. Je reviens vers vous tres vite. Bravo pour vos creations elles sont magnifiques

    Gosselin Lefebvre Sandra Avatar Gosselin Lefebvre Sandra
    4 August 2017

    5 star review  Superbes cadeaux réalisés par MaCréadéco pour la fin de l'année scolaire pour les professeurs de ma pitchoune! Des cadeaux personnalisés qui ont beaucoup plu!

    Jennifer Duflos Avatar Jennifer Duflos
    9 July 2017

    5 star review  Très beau travail et de très bonnes idées originales � produits sur mesure en fonction de vos goûts et de votre décoration.

    Pau Line Rvr Avatar Pau Line Rvr
    5 July 2017

    5 star review  Tout est super et l'accueil chaleureux

    Christiane Bailly Avatar Christiane Bailly
    22 May 2017

    5 star review  Marie est une artiste géniale .. Elle m'a fait une déco salle de bain au top.. Ouverte pour tous genre de changement (couleurs, petits messages,.) prix très abordable.. Personne très gentille et professionnelle.. Je recommande fortement !!

    Rémi Fremiot Avatar Rémi Fremiot
    13 April 2017

    5 star review  Très beau porte manteau j'adore! !! Merci a vous

    Gaelle Richard Sagnier Avatar Gaelle Richard Sagnier
    30 March 2017

    5 star review  Merci Marie pour la réalisation de mon cadre il est magnifique �

    Lulalé Lulo Avatar Lulalé Lulo
    20 January 2017

    5 star review  Le tiroir avec la plante grasse que je t'ai acheté au Marché de l'Artisanat de Wimereux a beaucoup plu �

    Olivia Cuvillier Avatar Olivia Cuvillier
    16 January 2017

    5 star review  Que des jolies choses, sur mesure! Et faites avec amour!

    Cathy Francois Avatar Cathy Francois
    21 November 2016

    5 star review  jamais déçu, au top! j'adore! vraiment beau travail

    Barbara Didier Avatar Barbara Didier
    21 October 2016

    5 star review  Trop contente du pele mele que vous m avez realiser a tres bientot pour de nouvelles choses !!! Travail tres soignee

    Aurelie Maëlys Baly Avatar Aurelie Maëlys Baly
    4 August 2016